ҚАЗ РУС ENG
Актуально

В ночь с 2 на 3 июля в Лозанне в штаб-квартире Всемирной серии бокса состоялась процедура жеребьевки четвертого сезона WSB, участие в которой приняли представители всех франшиз.

От нашего клуба в Лозанну отправился главный тренер Сергей Корчинский. Единственное исключение от прошлого сезона - в замене команд - вместо "British Lionhearts", которые по решению AIBA/WSB лишились франшизы в связи с нестабильной ситуацией в национальной федерации, пришла команда мастеров кубинской школы бокса (официально впервые на профессиональном ринге) "Cuba Domadores", то есть кубинские "укротители".

Именно с ними в группу и попала казахстанская команда! Четвертый регулярный сезон действующий чемпион Всемирной серии бокса проведет в группе В, вместе с командами - «Cuba Domadores», «Mexico Guerreros», «Azerbaijan Baku Fires», «Russia Boxing Team», «Hussars Poland».
В группе А соответственно выход в плей-офф будут оспаривать команды «Ukraine Otamans», «Italia Thunder», «USA Knockouts», «Argentina Condors», «German Eagles», «Algeria Desert Hawks». 
 

Что ж, тем интереснее у нас будет сезон - с серьезными соперниками, с разными школами бокса и очень долгими перелетами!
В стартовом поединке четвертого сезона в родных стенах "арланы" примут Baku Fires.
 



⇑ Наверх
⇓ Вниз