Казахстанская
федерация Боксаkfb.kz

Международные новости

Двое казахстанцев назначены в комиссии AIBA

28 марта, 2021

 Международнаяя ассоциация бокса  (AIBA) по итогам голосования правления директоров назначила двоих казахстанцев членами своих управляющих органов. Мейрам Нуртазин, менеджер Казахстанской федерации бокса вошёл в состав комиссии по вопросам проведения соревнований, олимпийский чемпион Сиднея, директор Центра олимпийской подготовки Ермахан Ибраимов стал членом комиссии по вопросам чемпионов и ветеранов.

Письма вновь назначенным казахстанцам направил президент AIBA Умар Кремлёв; в посланиях он выразил уверенность в том, что их знания и опыт будут ценным вкладом в развитие организации и отметил, что ждёт возможности познакомиться и начать совместную работу.

Поздравления казахстанцам в связи с назначениями также направила Азиатская конфедерация бокса.

Это первые казахстанцы, назначенные в управляющие органы AIBA после перерыва 2018-2019 года. С 2014 по 2017 год в комиссиях работали шестеро наших соотечественников; в 2019 году в связи с реформами в организации все комиссии были распущены и сейчас формируются заново. 

Витрина

IMPORTANT NOTE: Larger sized men's Patek Philippe luxury replica watches will run you a few thousand dollars more for an entry-level model and Patek Philippe hasn't quite jumped on the bandwagon of using big or significantly larger case sizes like many other brands have been doing for the last few years.
Наверх