Казахстанская
федерация Боксаkfb.kz

Новости

Соболезнуем

19 марта, 2021

Казахстанская федерация бокса с глубокой скорбью сообщает о большой потере – ушёл из жизни ветеран отечественного бокса Борис Семёнович Цхвирашвили.
Заслуженный тренер СССР, заслуженный тренер Казахской ССР, многократный чемпион Азербайджанской ССР по боксу, признанный судья международного класса, который принимал участие в Олимпийских играх, Борис Семёнович пользовался огромным авторитетом и был кладезем спортивного опыта. Как член исполнительного комитета Казахстанской федерации бокса он делился со всеми своей энергией организатора и устроителя многих турниров в нашей стране.
Борису Семёновичу шёл 85-й год. Он не смог до конца оправиться от перенесённой накануне болезни – вслед за ней шла большая личная трагедия, смерть сына. Сердце ветерана остановилось 19 марта.
Руководство и коллектив Казахстанской федерации бокса выражает соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам Бориса Цхвирашвили. Память о нём останется в добрых и славных делах, совершённых на благо развития бокса, в сердцах молодёжи, в которые он вдохнул любовь к спорту и родной стране.

Витрина

Наверх