Казахстанская Федерация Бокса
    Темиртас Жусупов: «Настроение побеждать»
    Темиртас Жусупов: «Настроение побеждать»
     Национальная сборная по боксу приступила к последним тренировкам накануне Азиатских игр: 16 августа спортсмены вылетят из Астаны в Джакарту. Казахстан будут представлять трое боксёров-женщин и семь мужчин. Один из самых опытных в команде – 30-летний Темиртас Жусупов, чемпион Азии 2013 года настроен на серьёзную конкуренцию – в его весе до 49 килограммов Азия выставит много сильных бойцов.   
    07 августа 2018

     – Настроение очень хорошее, еду с настроем только победить, это очень ответственный старт, к нему хорошо готовимся, подготовка идёт полным ходом, просматриваю бои соперников, смотрю свои бои, работаю над ошибками, слушаю, что говорят тренеры, - рассказал Темиртас. – Все соперники сильные, азиатский регион очень силён в лёгких весах, сильных много – из Кореи, Узбекистана, Филиппин. Индия, Китай, Япония.

    Болельщикам хочу сказать, во-первых, огромное спасибо за поддержку, за то, что поддерживают, переживают, часто пишут в соцсетях – как настроение, как подготовка идёт? Очень приятно, что они переживают. Постараюсь их не расстроить.