Казахстанская Федерация Бокса
    Исроил Мадримов назвал причину своего поражения Данияру Елеусинову на Азиаде-2014
    Исроил Мадримов назвал причину своего поражения Данияру Елеусинову на Азиаде-2014
     Чемпион Азии-2017, серебряный призер Азиатских игр-2014 в Инчхоне и член национальной сборной Узбекистана по боксу дал интервью Национальному Олимпийскому комитету Узбекистана, где назвал причину своего поражения на прошлой Азиаде и отметил Геннадия Головкина в числе любимых боксеров.  
    13 июля 2018

     – Я восхищаюсь чемпионами. У каждого можно например чему-то да научится. Если брать боксеров, то нравится Оскар де ла Хойя, Василий Ломаченко, Геннадий Головкин, – рассказал спортсмен.

    – Четыре года назад я становился серебряным призером Азиатских игр, проиграл тогда чемпиону Олимпиады Данияру Елеусинову. Сейчас Данияра нет, но есть сильные соперники и вновь из Казахстана и Филиппин. Тогда я только делал первые шаги в большой бокс, не было опыта, который есть сейчас. На предстоящих Азиатских играх вы увидите другого Мадримова – уверенного в себе, своих возможностях и силах. Надеюсь, поднимусь на высшую ступень пьедестала почета, завоевав золото Азиатских игр, и порадую нашу страну, –  сказал Мадримов в интервью НОК Узбекистана.

    Источник: Национальный Олимпийский комитет Узбекистана