Казахстанская Федерация Бокса
    Данияр Елеусинов рассказал о подготовке к третьему бою на профи-ринге
    Данияр Елеусинов рассказал о подготовке к третьему бою на профи-ринге
     Золотой медалист Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро Данияр Елеусинов (2-0-0, 1 КО) встретится на ринге с опытным бойцом и ветераном профи-бокса Габором Горбичем (24-11-0, 14 КО) из Венгрии в бою из шести раундов 4 августа в Ice Arena Cardiff.
    12 июля 2018

     Главным событием вечера станет бой за вакантный титул чемпиона в легком весе между Джо Кордина и Шоном Додом.

    Успешно завершив второй бой 6 июня, Данияр уже начал подготовку к третьему бою на профи-ринге. Ранее казахстанский боец победил еще одного ветерана бокса из Венгрии Золтана Шабо на ринге развлекательного комплекса York Hall.

    «По мере того, как я прогрессирую в своей профессиональной карьере, я продолжаю развивать новые навыки. Каждый день в тренировочном лагере я учусь тому, как стать лучше и как стать более агрессивным бойцом», - рассказал Данияр.

    «Данияр показал в предыдущих двух боях, что он стал лучше, и мы ожидаем, что он станет еще лучше к 4 августа в бою против Горбича», - рассказал Зия Алиев из Boxing Stars Management Group, LLC. «Мы слышали, что фанаты бокса из Кардиффа громкие и азартные, поэтому мы с нетерпением ждем встречи Данияра с ними».

    Горбач за свою шестилетнюю карьеру в боксе встречался с немалым количеством боксеров мирового класса, включая Керрмана Леджарага, Лиама Уильямса, Асиниа Байфилда, Раджаба Бутаева, Сергея Любковича и Шахрама Гиясова.

    Данияр Елеусинов штурмом завоевал внимание американских фанатов бокса своим первым выступлением на профи-ринге против Ноа Кидда – казахстанец отправил соперника в нокаут уже в третьем раунде.

    Источник: BoxingScene