Казахстанская Федерация Бокса
    Тимур Кулибаев обратился с новогодним поздравлением
    Тимур Кулибаев обратился с новогодним поздравлением
    Президент Национального Олимпийского комитета и Казахстанской федерации бокса Тимур Кулибаев поздравил всех казахстанцев с Новым годом:
    28 декабря 2017

    Уважаемые казахстанцы!

    Дорогие любители спорта!

    От имени Национального Олимпийского комитета Казахстана поздравляю вас с наступающим Новым годом! Подошёл к концу 2017 год, который для казахстанского олимпийского спорта стал годом больших свершений и перемен.

    В 2017 году Национальный олимпийский комитет Казахстана отметил своё 25-летие. Как верно отметил на торжественном праздновании в честь этого события Глава государства Нурсултан Назарбаев - Казахстан стал достойным членом мировой олимпийской семьи, наш флаг поднимался на всех олимпиадах, прошедших за минувшие 25 лет, гимн страны звучал в честь одержанных нашими спортсменами побед. В уходящем году мы подвели промежуточные итоги работы и, что самое важное, поставили перед собой новые амбициозные задачи.

    Впереди 2018 год - год зимней Олимпиады, новых чемпионатов, международных и казахстанских турниров, где наши спортсмены продолжат соревноваться за право называться лучшими и по-прежнему будут нести дух олимпизма – честной и «чистой» борьбы, основанной на дружбе, солидарности и «нулевой» толерантности к допингу.

    Я желаю всем вам – и спортсменам, с которыми мы связываем свои надежды, и болельщикам, которым неизменно благодарны за поддержку, – сохранять единство, уважение и благородство по отношению друг к другу. Пусть спорт в вашей жизни будет постоянным спутником!

    Пусть Новый год принесет нам новые победы!

    С уважением, Тимур Кулибаев