Казахстанская Федерация Бокса
    Без узбеков, но с хорватами. Стало известно, когда «Астана Арланс» начнет защищать титул чемпиона в WSB
    Без узбеков, но с хорватами. Стало известно, когда «Астана Арланс» начнет защищать титул чемпиона в WSB
    В турнире выступят 11 команд.
    02 января 2018

    Обнародована дата старта восьмого розыгрыша Всемирной серии бокса (WSB), где казахстанский клуб "Астана Арланс" является трехкратным чемпионом состязания. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz. "Новый сезон WSB начнется в первый уик-энд февраля", - сообщает официальный сайт турнира. Предположительно, восьмой розыгрыш WSB начнется 3-4 февраля. В борьбу за Кубок вступят 11 команд. Действующий чемпион турнира "Астана Арланс" в группе "Азия" встретится с соперниками из Китая, Индии и России. Если "Чайна Драгонс" и "Патриот Боксинг Тим" уже известны болельщикам, то индийская команда пока не имеет названия и состава. 

    Клуб из Индии "заменил" в квартете "Узбек Тайгерс" (официально информации о закрытии не поступало, но в списке участников нового сезона WSB этого клуба нет), а к европейским участникам добавились боксеры из Хорватии. Среди команд группы "Америка" отсутствует клуб из Аргентины, который был в проекте с третьего сезона. Добавим, что казахстанский клуб "Астана Арланс" является самым титулованным участником WSB. Отечественная команда три раза выигрывала турнир и еще четыре раза становилась призером состязания. Два раза первое место занимали кубинские боксеры, а еще по разу чемпионами становились клубы из Франции и Италии.

    Подробнее: http://vesti.kz/arlans/244598/ Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz