Казахстанская Федерация Бокса
    Назван состав «Astana Arlans» на финал WSB
    Назван состав «Astana Arlans» на финал WSB
      В ближайшую субботу состоится финал Всемирной серии бокса, где на ринге столицы нашей страны встретятся боксеры «Astana Arlans» и «Cuba Domadores».
    10 июля 2017

    Главный тренер казахстанской команды Нурлан Акурпеков в беседе с корреспондентом Sports.kz рассказал, кто будет представлять «Astana Arlans» в поединках против кубинцев.



    — На данный момент состав боксеров на финал против «Cuba Domadores» тренерским штабом уже сформирован. На ринг в составе нашего клуба выйдут следующие боксеры: Темиртас Жусупов (49 кг), Олжас Саттыбаев (52 кг), Ильяс Сулейменов (56 кг), Закир Сафиуллин (60 кг), Дилмурат Мижитов (64 кг), Асланбек Шымбергенов (69 кг), Арман Рысбек (81 кг), Антон Пинчук (91 кг), и Олжас Букаев (+91 кг). 



    Не ясно еще кто будет представлять «Astana Arlans» в весовой категории до 75 килограммов, это решится сегодня. Абильхан Аманкул, на которого мы рассчитывали в этом весе, сегодня пройдет медицинское обследование, где ему сделают рентген. После, по заключению врачей станет ясно, сможет ли он помочь команде в финале. Если все же выяснится, что боксер не сможет из-за травмы выступить, то представлять казахстанскую команду в этой весовой категории будет Сапарбай Айдаров, — сказал Акурпеков. 

     

    sports.kz