ҚАЗ РУС ENG
Актуально

Главный тренер «Астана Арланс» Нурлан Акурпеков перед вторым четвертьфинальным матчем с российской командой «Patriot Boxing Team» ответил на несколько вопросов Sports.kz.

- Сейчас «Астана Арланс» после гостевой победы в Кемерово над российской командой, можно сказать, одной ногой находится в полуфинале. Там соперник у наших боксеров будет довольно сильным — либо кубинский, либо узбекский клуб. С кем было бы удобнее встретиться казахстанской команде?


- Нам без разницы, кто будет нашим соперником. Мы со всей серьезностью будем готовиться как к одной, так и к другой команде. Если взять «Узбек Тайгерс», — то мы их обошли в подгруппе, доказав, что сильнее их.


- В любом случае, соперник по полуфиналу будет серьезным. Стоит ли нам ожидать усиления состава «Астана Арланс» боксерами из национальной сборной Казахстана?


- Такой вариант развития событий вполне возможен. Предварительная договоренность с главным тренером национальной сборной есть. Но пока что-либо более конкретно сказать не могу.


- Возможна ли, в случае выхода в полуфинал казахстанской и кубинской команд, новая встреча финалистов Олимпиады в Рио Адильбека Ниязымбетова и Хулио Сезара Ла Круса?


- Адильбек не участвовал в чемпионате Азии в Ташкенте из-за травмы. Думаю, поэтому его выступление за «Астану Арланс» вряд ли возможно. 

 

sports.kz



⇑ Наверх
⇓ Вниз