ҚАЗ РУС ENG
Олимпиада-2012 ЧМ АЛМАТЫ-2013
Актуально

Турнир проходит в Азербайджане.

Казахстанский боксер Куан Куатов (до 64 килограммов) проиграл в полуфинале Игр исламской солидарности (Исламиада-2017) и стал бронзовым призером турнира, передает корреспондент Vesti.kz.


В полуфинале 21-летний боксер уступил по очкам Алиору Норалиеву из Узбекистана и не смог стать первым из казахстанцев, кто бы обеспечил себе поединок за "золото" состязаний.


В еще одном полуфинале турнира выступит 23-летний казахстанец Турсынбай Кулахмет (до 75 килограммов). В 1/4 финала Кулахмет победил Махмуда Гаипова из Узбекистана после отказа угла соперника от продолжения поединка. В 1/2 финала состязания казахстанец встретится с Вильфредом Диондонном Сею Нценгу из Камеруна.


В категории с лимитом в 52 килограмма Азат Махметов в 1/2 финала встретится Оусамой Морджаном из Алжира. В четвертьфинале Махметов своими атакующими действиями вынудил рефери остановить встречу с Суедом Мухаммадом Асифом из Пакистана, и отдать ему победу.


В двух оставшихся полуфиналах казахстанские боксеры встретятся с соперниками из Азербайджана. 21-летний Султан Заурбек (до 60 килограммов) будет боксировать с Джавидом Чалабиевым, а 20-летний Илья Очкин (до 69 килограммов) - с Тамерланом Абдуллаевым.

vesti.kz

 

фото - Данияр Майлыбаев



⇑ Наверх
⇓ Вниз