ҚАЗ РУС ENG
Актуально

19 марта всех болельщиков Головкина ждут в киноконцертном зале Казмедиа центра – Kazmedia Hall, где будет транслироваться поединок Геннадия с Джейкобсом.

Вход для зрителей – бесплатный. Спонсором организации показа выступила Казахстанская федерация бокса при поддержке Национального олимпийского комитета и Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта.

 

«Хотя сфера деятельности Казахстанской федерации бокса включает только олимпийский, любительский бокс, мы не смогли остаться в стороне от этого события и не помочь болельщикам объединиться и вместе выразить их любовь к спорту, - сказал исполнительный директор КФБ Бекжан Бектенов.  – Геннадий для нас – вчерашний член национальной сборной, участник Олимпиады, воспитанник карагандинской школы бокса, который всё так же защищает флаг Казахстана».

 

Организаторы уверены, что несмотря на ранний час воскресенья все 911 мест в зале Казмедиа центра будут заполнены и столичные поклонники Головкина будут со всем пылом болеть за 37-ю победу своего кумира.  

 

 



⇑ Наверх
⇓ Вниз