ҚАЗ РУС ENG
Актуально

Главный тренер НСК РК Мырзагали Айтжанов комментирует исходы IV международного турнира «Кубок Президента Республики Казахстан», который сегодня завершился в Алматы:  

- Соревнование традиционно собрало сильных участников, бои были интересными и зрелищными. «Кубок Президента» является важным этапом подготовки к главным стартам года – летним Азиатским Играм. Мы проверили способности практически всех членов национальной команды, как вы знаете, сборная выступала здесь тремя составами.
Немаловажно, что наши бойцы провели немало поединков против первых номеров таких сильных сборных континента как Узбекистан, Филиппины, Таиланд, Монголия. Текущий год для нас ответственный, Азиада проходит раз в четыре года, и мы должны хорошо выступить на Играх.
В данном турнире хорошо проявили себя как лидеры сборной, так и новички. В частности, Жанболат Тилегенулы, последовательно победивший олимпийского чемпиона из Кубы, и финалиста Олимпиады из Монголии.
Впереди у нас несколько учебно-тренировочных сборов – в Турции, во Всемирной академии бокса (Алматинская область, Талгарский район), совместный УТС в Астане с командой Англии. Затем мы отправляемся в Южную Корею.

 



⇑ Наверх
⇓ Вниз