Казахстанская Федерация Бокса
    Марина Вольнова пожелала удачи казахстанской команде на Кубке Наций
    Марина Вольнова пожелала удачи казахстанской команде на Кубке Наций
    Марине Вольновой сегодня вручен диплом Международного олимпийского комитета «Women and Sport», подписанный президентом МОК Томасом Бахом – в знак признания большого вклада в развитие женского бокса во всём мире.
    16 января 2018

    Призёр Олимпийских игр в Лондоне пожелала удачи нашим участницам Кубка наций – одного из самых крупных европейских турниров по женскому боксу, который открылся 10 января в сербском Сомборе. В нём участвуют 22 казахстанских спортсменки из взрослого состава.  

    - Там есть и опытные, и новенькие, тренера потом будут рассматривать их выступления, решать, на кого ставить в будущем. Всегда слежу за новостями, каждый день открываю сайт kfb.kz и читаю кто что говорит о нашем боксе. Это не самый главный турнир в их жизни, это проверочный турнир. Опыта пусть наберутся, посмотрят на своих соперниц.

    - Главными соревнованиями года будут Азиатские игры в августе, в Индонезии. Можете дать прогноз как выступят там наши девушки?

    - Бокс – непредсказуемый вид спорта. Уверена, что есть девчонки, которые покажут себя, они не в первый раз выступают. Не буду давать прогнозов. Чем больше медалей, тем лучше, я болею за них. Я всегда им говорю – я с вами и душой и сердцем всё время была и буду.

    фото - Данияр Майлыбаев